RAPIDINHAS

Mundo do Pão, é no centro, é gostoso, é para todo mundo!

By Redação SP City

February 12, 2018

Tanta gente passa correndo pelo centro de São Paulo todos dos dias, em busca de tantas coisas, trabalhando ou passeando, o fato é, o centro da cidade é lugar de encontrar lugares excelentes para parar, comer e apreciar um bom momento, o Mundo do Pão é um desses.

Não à toa, Olivier Anquier, aquele chef famoso que tem restaurante e programa na TV, abriu uma padaria no icônico edifício Esther, onde ele tem também um restaurante. A Mundo do Pão do Olivier é uma dessas padocas de São Paulo que todo mundo tem que ir ao menos uma vez, mas é tão gostoso, que você, assim como todos, acabará voltando sempre.

Uma das melhores coisas da Mundo do Pão do Olivier é realmente o pão, que é artesanal, leve e delicado, com uma textura única, isso porque ele é de fermentação lenta, o nome, P72 vem do tempo que ele descansa e fermenta, 72 horas, e mais uma parte bem autentica, não tem levain.

Foto via Veja São Paulo

A mão do Olivier é padeira há mais de 40 anos na Austrália, então, receitas geniais de pães são parte da família. Além disso, o chef vive no Brasil há muito tempo e conhece bem nosso paladar, o que agrada à nós todos e como juntar tudo isso numa receita exclusiva e deliciosa.

Outro ponto de muita atenção na Mundo do Pão do Olivier é a seção dedicada aos folhados, como um bom francês, a massa folhada é especialidade por lá, Olivier criou uma linha exclusiva para sua padaria, a Suculento, e acreditem, cada um dos sabores vale a pena.

Lanches também tem seu espaço dentro da Mundo do Pão do Olivier, são dos tipos de rosbeef para escolher, um bovino e outro suíno, assados aos olhos dos clientes e cortados bem fininhos, servidos no P72 com um molho a base de ervas frescas, criado especial e exclusivamente para acompanhar estes lanches.

Foto via Viagem & Gastronomia

Para os adoradores de doces, as Madeleines estão a disposição em pacotinhos com seis unidades, ou embalagens individuais, para quem deseja provar uma versão mais moderninha, Olivier adaptou uma receita de sua mãe, e criou a Madpop, que ao invés de manteiga, leva coalhada, e é deliciosa.

Quem ficou com medo de ser tudo muito caro porque a Mundo do Pão do Olivier é justamente do badalado chef Olivier Anquier, pode ir sem medo, além de alta qualidade, os preços são bastante convidativos, nada de abusos.

Foto via Paladar Estadão

Passando pelo centro, já sabe, aproveite a oportunidade de conhecer a Mundo do Pão do Olivier, você irá se surpreender.

Serviço: Praça da República, 76/80 – Centro Telefone: 11 3256-1009 Site: www.facebook.com/mundopaodoolivier

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