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A autêntica pizza italiana em São paulo, é claro!

Todos nós já ouvimos alguém dizer, ou provamos por nós mesmos, que em São Paulo, pizza é assunto sério. As pessoas adoram, e por isso, é claro, há muitas pizzarias espalhadas pela cidade, diversas delas cheias de prêmios, com sabores fantásticos, todas esperando por uma visita de um admirador de boa comida.
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 São Paulo recebeu imigrantes de todos os cantos do mundo, os Italianos chegaram entre as décadas de 1940 e 1950, muitos se estabeleceram na região do Bixiga, onde encontramos pizzarias e cantinas para ninguém botar defeito, todas elas com pratos de alta qualidade, feitos para quem realmente aprecia uma boa massa e também bons molhos, os fatores indispensáveis à excelência da gastronomia italiana.
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Falando em pizza, há uma pizzaria em especial que todos nós precisamos visitar e revisitar sempre, a Cantina Speranza foi fundada ao final dos anos de 1950, exatamente naquele bairro tão italiano até hoje, o Bixiga! A receita da pizza é desde o princípio a mesma, trazida da Itália pela família Tarallo, que veio de Nápoles com as receitas de família e espírito empreendedor, e mantida original, com toda a sua tradição ainda agora.
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Um rótulo muito importante ostentado pela Speranza com orgulho, é o de ter sido a primeira pizzaria da cidade de São Paulo a fazer a clássica pizza Margherita, aquela com borda larga, molho autentica e deliciosamente feito artesanalmente, mussarela de búfala e manjericão, que combinados com equilíbrio, tornam-se a tão famosa e desejada tradicional pizza de Nápoles, feita aqui mesmo, no nosso caso, mas com toda a tradição e sabor.
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Além deste sabor tão tradicional, a Cantina Speranza tem diversos outros sabores de pizza, eles também tem massas secas e frescas, todas feitas com muita tradição também. Vale muito a pena provar a bruschetta, que mesmo não parecendo uma entrada tão deliciosa, combina pão italiano, alho, azeite, tomate e manjericão de uma forma unica e inexplicavelmente deliciosa.
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Outro produto super tradicional, que precisamos experimentar na Speranza é o Tortano, um genuíno pão de linguiça Napolitano, e é claro, uma receita exclusiva da família, a Pastiera de Grano, um doce tradicional italiano, feito a moda antiga, desses que a gente deseja comer.
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Com o passar do tempo, a Cantina Speranza cresceu, e desde 1979, são duas unidades em São Paulo para nos atender, a que já mencionamos, no Bixiga, e a mais nova, em Moema, que merece uma atenção especial à adega, famosa por ter vinhos de todos os cantos do mundo!
Serviço:
Unidade Bixiga
Endereço: Rua Treze de Maio, 1004
Telefone: 11 3288-8502
Unidade Moema
Endereço: Avenida Sabiá, 786
Telefone: 11 5051-1229
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Redação SP City
Um projeto que tem a cara de São Paulo :)

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