São Paulo tem muitas padarias, de pequenos estabelecimentos à construções imensas, são locais onde encontramos os amigos, compramos nosso pãozinho para levar para casa, e acabamos por nos deliciar com uma diversidade grande de produtos que só as padarias paulistanas tem.
Ir à padaria para tomar café da manhã, almoçar, jantar, comer pizza, tomar caldos, saborear excelentes lanches e doces, tudo é possível nas padarias de São Paulo, e na CEPAM, tida, extraoficialmente como a maior padaria da América Latina, não é diferente, são muitos itens por todo o enorme salão, para que façamos nossas escolhas.
Uma curiosidade, o nome da padaria, Cepam, é uma homenagem ao Colégio Estadual Professor Américo de Moura, onde estudaram juntos, seus quatro fundadores. Em 1968, a padaria foi inaugurada, na época modesta, era uma loja de 60 metros quadrados, com o passar dos anos, foi crescendo, e atualmente tem 2.500 metros quadrados disponíveis para os clientes.
São 49 anos de tradição, cerca de 5 mil itens disponíveis para venda, mais 100 opções só no buffet de café da manhã, o salão comporta 530 pessoas simultaneamente, que são atendidos por 280 funcionários e param seus veículos em 4 estacionamentos próprios. Há também, anexo a Cepam, a sua fábrica própria de chocolates e panetones Village, com quase 1.000 funcionários, que produz para o mercado nacional e internacional.
A padaria Cepam já ganhou o prêmio de melhor padaria da revista Veja, e preza pela alta qualidade de todos os seus produtos. Há uma grande diversidade de pães feitos de maneira artesanal, como antigamente, com fermentação natural, e também diversas opções com receitas super modernas e atuais.
A Cepam atende seus clientes com buffet de café da manhã, almoço e jantar, seu amplo salão é confortável mesmo quando lotado, tem ar condicionado para maior conforto de todos. O atendimento é rápido e há no cardápio, opções bem diversificadas e saborosas.
As pizzas são bastante famosas, e ao experimentar, todos compreendem porquê! São feitas artesanalmente com ingredientes selecionados de alta qualidade, perfeitas para comer por lá mesmo, ou levar para casa. Podemos dizer o mesmo dos lanches, há muitas opções e todos eles são bem feitos e suculentos.
A confeitaria é outro ponto alto, como passar pelas vitrines cheias de doces e não desejar? Os doces são bonitos e gostosos, além disso, a Cepam tem uma linha pensada com muito carinho e cuidado para quem precisa ficar de olho no açúcar, há uma linha toda de produtos diet/light.
Visite a Cepam e experimente suas delícias!
Serviço:
Endereço: Rua Ibitirama, 1409 – Vila Prudente
Telefone: 11 2341.6644
Site: www.cepam.com.br
Lourdes Thomazinho
Moro ao lado da Cepam, incrível sempre lotadaaa
Adoro esse lugar. Vou sempre que posso!!!
CEPAM a melhor padoca de São Paulo ……. ?
Pode ser a maior e é, com certeza, muito boa… Mas a melhor… Há controvérsias… Kkkkkk…
Camila Marchese, olha aí sua preferida
ai… I love padarias
Felipe C. Siqueira olha nossa padoca rsrs
Gigante da Indústria
Luisa Abe
Patrícia Malta Cintia Malta
Catherine Abud Scotton Angela M. Abud Scotton
Tô esperando vc.me levar em uma dessas!
eh a Cepam la perto de ksa!!
Edna Oliveira
A maior da América Latina!!! Nossa. E sem dúvida nenhuma e a melhor!!
Leandro
Marcus Bovo, olha uma foto de padaria antiga em SP já com propaganda da Nestlé
CEPAM é nosso cliente. Fica na vila Prudente. Vale a pena conhecer. Fica a dica. Bjs
Que legal! Vamos invadir com o Blue um dia!
Vale saber que á poucos anos a atrás as padarias eram de portugueses em maior parte esta foi fundada por portuguêses
Adriana Melo
Vanda Martins Peres Denise Martins Peres
Camulos Gilberto Castro Catherine Bonetti
Inaugurada em 1968!!! Vamos de novo.
Vamos sim ? comer um chocolate neztré hahaha
Juliana Caminada… Please!
Simplesmente maravilhosa! Tudo o que se encontra lá é bom; desde os produtos o atendimento ; e o melhor tudo isso por um preço justo
Matheus Gallo Marília Régia Martins
Melhor torta de palmito. A Cepam tá sempre lotada, mas é sensacional!
Fernanda Cesilio, Patricia Anselmo, Daniela Ferreira Alves podemos ir conhecer né? Heueheuheueheuehwu
Acho válido
Nossa …que daora!! Acho justo a gente ir
Eu topo conhecer essa padaria… onde é?
Ali na ZL
William Pontes Kice
Marta Pereira não li. Mas parece um texto interessante.
Xan Picirilli Marco Antonio Januário da Silva Jordana Picirilli Jadis Henrique Aline Novais ?
Nossa hj parece um formigueiro! Mas vale a pena esperar tudo de qualidade e delicioso!
Amooooooo…
Rodrigo Medina
Nossa…..q mega padaria
Ellen Camargo igual a hoje…
Nossa! Caraca que diferenca
Paulo Luis Mota
Perto de casa!!!!!! ❤
Natália Pellegrini
Pdi!
Olha Julio Sola!
Ricardo Ribeiro, Gleiffeth Cavalcante levem as meninas
Opa.. ?
O Cepam começou na padaria…kkkkkk Simone Jurgenfeldt Camila Simão Alves
Eu frequentei e muito, variedades e qualidade nos produtos até hoje ?
Lucas Bartine
Emerson Gomes Simões
Sucesso…
Parada obrigatória para quem vive se deslocando no eixo São Caetano do Sul – Moóca!
Rodrigo Garcia
O melhor chantilly do planeta!❤
Olha isso Christiane Riginik e Val Riginik
Márcia… É essa que falei q quero te levar.
Não conheço… Mas é famosa mesmo p quem mora longe, como nós da Zona Norte.
Thatiana Lira Thiago Santos Rose Lira Cida Santos
Pâmela Silva
Juarez Filho Azevedo
a melhor pizza de SP…palmito especial vale cada centavo…top!
Stefan Siket Bocato Sergio Bocato
Ives Alejandro Munoz
Juan Munoz
Oriana Irene Munoz Veliz
Vou sempre que posso mas nunca em dias festivos pois vira um inferno.
Wladimir Rodrigues
Mariana Sarabia
Vou mandar pro gordinho… e eu nunca tinha ido
Sidney é a Cepam!
Alexandre Petrolio
Um espetáculo de padaria adoro lá
É essa q eu não posso deixar de ir Gabriela Macedo ?
Simmmmm!- a melhoooorrrr
Simmmmm!- a melhoooorrrr
Glaucia Sambinelli Murilo Jesus de Paula
Melhor padaria <3
Ja n tinha dúvidas haha
Robson da Silva Vera Lúcia Sana Juliana Silva
melhor misto quente, melhor coxinha, melhor pizza de balcão! #lovecepam
Amoooooo
Sivia Caetano Marcio Antonio Rubinho Kleinfelder Ferraioli
A Cepam é maravilhosa
Silvia Fernanda Corrêa
Bruna Corrêa