Muito mais que uma padaria, uma Padoca!

Muito mais que uma padaria, uma Padoca!

Cada canto do Brasil há de ter uma maneira de falar sobre suas padarias, aqui em São Paulo, as Padocas são especiais, aqueles lugares que encontramos de tudo, feitinho do jeito que gostamos, elas são super tradicionais e essa padoca tem um toque especial.

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As padocas são um patrimônio da cidade de São Paulo, para quem mora aqui, ou para quem vem passear, parar, sentar, respirar e se fartar em uma boa padaria, precisa ser parte do roteiro obrigatório.

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Uma das que todo mundo precisa conhecer é a Padoca do Maní! O Maní é um restaurante famoso até fora do Brasil, e a padoca é do mesmo grupo, e fica bem pertinho, quase vizinha, na mesma rua.

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A Padoca do Maní foi pensada e criada a partir dos gostos e desejos da família Maní-Manioca, uma sociedade de amigos que adora se reunir em volta de uma mesa cheia de coisas gostosas, como as nossas famílias e os nossos encontros com os amigos também.

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Para quem se preocupa com os ingredientes, no Maní o lema é, não há boa comida sem bons ingredientes, e não há bom ingrediente, sem bom produtor. Por isso, os fornecedores são selecionados, os produtos de alta qualidade, e tudo que é possível, é orgânico.

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O horário de atendimento é extenso, então, na Padoca do Maní, dá para tomar café da manhã, brunch, fazer um lanche e ainda levar um pão para casa. Falando em pão, o caseiro ao iogurte com granola precisa ser experimentado por todo mundo, é simplesmente fantástico.

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Muitos outros pães são feitos na Padoca do Maní, como o de leite, de milho, baguete, pão de forma da casa, o rústico 3 farinhas que leva farinha de trigo, trigo integral e centeio, ciabatta, pão de azeitonas, brioches de milho. Tudo feito em casa, e com fermentação natural, que confere aquele sabor especial ao pão de cada dia.

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O ambiente da Padoca do Maní é muito aconchegante, como a casa é pequena, é comum ter fila na porta, para quem quer tomar café da manhã por lá no final de semana, a dica é chegar cedo, ou ir com paciência. São diversas opções, e tudo é muito gostoso, então, é natural que as pessoas demorem para deixar as mesas livres.

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Há diversas opções combinadas na Padoca do Maní para o desjejum, seja o que escolher, não deixe de comer ovos mexidos, escolha uma opção que mais lhe agrada, e prove, valerá muito a pena!

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Uma opção de combinado que também vale muito a pena pedir é o Café Padoca, com salada de frutas com iogurte e granola, café expresso ou pingado, suco de laranja, cesta de pães acompanhada de manteiga, geleia e requeijão e ovos mexidos.

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Para os pequenos, ou os adorados de Nutella, também tem opção, o Padoca para Pequenos, com uma fatia de brioche com Nutella ou requeijão, leite com mescal, suco de laranja e ovo mexido.

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Para os mais light, tem opção também! O Natureba traz suco verde ou chá natural, muesli com frutas e mel, tostada verde com abacate e queijo, é uma delícia. Além disso, também tem doce, o bolo de brigadeiro é para agradar todos os paladares, com muito chocolate e bem molhadinho, é certeza de sucesso na escolha.

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A cuca de uva é tradicional na Padoca do Maní, a chef da casa é gaúcha, e esse é um doce bem tradicional no Sul, que ganha o coração de todo paulistano que prova.

Por tanta coisa boa, ir a Padoca do Maní vale muito a pena, mesmo se tiver que esperar um pouquinho na fila.

Serviço:
Endereço: Rua Joaquim Antunes, 138
Telefone: 11 2579-2410
www.manimanioca.com.br/padocadomani

Conheça mais algumas deliciosas padocas aqui.

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Um projeto que tem a cara de São Paulo 🙂

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