São Paulo nos mostra um cenário gastronômico variado, abordando a culinária de diversos lugares do mundo e também de cada cantinho do Brasil, e a proposta é compartilhar um pouco de toda essa variedade presente na metrópole.
O Tabuleiro do Marconi é uma referência para comida típica baiana, com um ambiente diferenciado e bem caseiro, localizado no coração da Vila Olímpia.
Indo direto para o que importa, que é a comida, a sugestão para o local é a casquinha de siri, seguido pelo risoto “de comer rezando”, que é feito com camarões e servido no coco, fazendo jus ao nome! O chef Marconi, além de ser atencioso com todos, está sempre atento aos mínimos detalhes, questionando como estavam os pratos, se foi bem atendido, o que faz toda diferença na experiência gastronômica.
Além da sugestão, no restaurante você encontra o tradicional bobó de camarão, servido na moranga, acompanhado de farofa de dendê, pratos com carne de sol, moquecas e muita animação, para se sentir no clima da Bahia!
Informações adicionais:
Rua Ribeirão Claro, 319 – Vila Olímpia – São Paulo/SP.
(11) 3846-9593
Preço médio: R$60,00-80,00 por pessoa.