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Mundo do Pão, é no centro, é gostoso, é para todo mundo!

Tanta gente passa correndo pelo centro de São Paulo todos dos dias, em busca de tantas coisas, trabalhando ou passeando, o fato é, o centro da cidade é lugar de encontrar lugares excelentes para parar, comer e apreciar um bom momento, o Mundo do Pão é um desses.

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Não à toa, Olivier Anquier, aquele chef famoso que tem restaurante e programa na TV, abriu uma padaria no icônico edifício Esther, onde ele tem também um restaurante. A Mundo do Pão do Olivier é uma dessas padocas de São Paulo que todo mundo tem que ir ao menos uma vez, mas é tão gostoso, que você, assim como todos, acabará voltando sempre.

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Uma das melhores coisas da Mundo do Pão do Olivier é realmente o pão, que é artesanal, leve e delicado, com uma textura única, isso porque ele é de fermentação lenta, o nome, P72 vem do tempo que ele descansa e fermenta, 72 horas, e mais uma parte bem autentica, não tem levain.

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Foto via Veja São Paulo

A mão do Olivier é padeira há mais de 40 anos na Austrália, então, receitas geniais de pães são parte da família. Além disso, o chef vive no Brasil há muito tempo e conhece bem nosso paladar, o que agrada à nós todos e como juntar tudo isso numa receita exclusiva e deliciosa.

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Outro ponto de muita atenção na Mundo do Pão do Olivier é a seção dedicada aos folhados, como um bom francês, a massa folhada é especialidade por lá, Olivier criou uma linha exclusiva para sua padaria, a Suculento, e acreditem, cada um dos sabores vale a pena.

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Lanches também tem seu espaço dentro da Mundo do Pão do Olivier, são dos tipos de rosbeef para escolher, um bovino e outro suíno, assados aos olhos dos clientes e cortados bem fininhos, servidos no P72 com um molho a base de ervas frescas, criado especial e exclusivamente para acompanhar estes lanches.

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Foto via Viagem & Gastronomia

Para os adoradores de doces, as Madeleines estão a disposição em pacotinhos com seis unidades, ou embalagens individuais, para quem deseja provar uma versão mais moderninha, Olivier adaptou uma receita de sua mãe, e criou a Madpop, que ao invés de manteiga, leva coalhada, e é deliciosa.

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Quem ficou com medo de ser tudo muito caro porque a Mundo do Pão do Olivier é justamente do badalado chef Olivier Anquier, pode ir sem medo, além de alta qualidade, os preços são bastante convidativos, nada de abusos.

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Foto via Paladar Estadão

Passando pelo centro, já sabe, aproveite a oportunidade de conhecer a Mundo do Pão do Olivier, você irá se surpreender.

Serviço:
Praça da República, 76/80 – Centro
Telefone: 11 3256-1009
Site: www.facebook.com/mundopaodoolivier

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Redação SP City
Um projeto que tem a cara de São Paulo :)

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