Mauricio Neto
Mineiro de origem, mas paulistano de coração. Administrador, trabalha na área financeira e é estudante de pós-graduação em gestão de negócios gastronômicos. Gosta do universo geek, de andar sem destino, viajar, frequentador da gastronomia local, sonha em ter seu restaurante e é capaz de atravessar São Paulo para descobrir e compartilhar os “achados” com os amigos.
Nesse Restaurante, Artes são os pratos!
Um passeio pelo mundo dos azeites, vinagres, licores e destilados!
Uma viagem gastronômica até a África, Biyou'z!
O pecado é não conhecer este café!
Pão de queijo a cavalo, eita trem bão esse Conceição Discos!
Comida típica baiana? Conheça o Tabuleiro do Marconi!
Antes dos food trucks, lá estava a Feirinha da Liberdade!
No Ano Novo Chinês não pode faltar comida!
3º Festival de Pescado e Frutos do Mar da CEAGESP
Por dentro da Praça Gastronômica do 18º Festival do Japão!