GASTRONOMIA

Pão de queijo a cavalo, eita trem bão esse Conceição Discos!

Uma rua tranquila, com movimento apenas de alguns colégios, ali na região da Santa Cecília, foi o lugar escolhido pela chef Thalita Barros para criar um ambiente retrô e diferente, com um pão de queijo recheado com pernil desfiado a cavalo que faz qualquer mineiro rever seus conceitos, o Conceição Discos.

ConceicaoDiscos 300x500 - Pão de queijo a cavalo, eita trem bão esse Conceição Discos!E não para por aí. Todos os dias você pode almoçar um arroz diferente, desde coração de galinha, polvo, costelinha ou suã, que é típico da culinária goiana! Como sobremesa,  o pudim de leite é para adoçar até aqueles dias mais cinzentos.

É um achado que vale a pena ser compartilhado para todos que amam São Paulo!

 

Informações adicionais:

Rua Imaculada Conceição, 151 – Vila Buarque – São Paulo/SP.
www.facebook.com/conceicaodiscos

Preço médio: R$20,00-30,00 por pessoa.

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Mauricio Neto
the authorMauricio Neto
Mineiro de origem, mas paulistano de coração. Administrador, trabalha na área financeira e é estudante de pós-graduação em gestão de negócios gastronômicos. Gosta do universo geek, de andar sem destino, viajar, frequentador da gastronomia local, sonha em ter seu restaurante e é capaz de atravessar São Paulo para descobrir e compartilhar os “achados” com os amigos.

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