Não é só uma cafeteria, é uma experiência e só pode ser em São Paulo!

Não é só uma cafeteria, é uma experiência e só pode ser em São Paulo!

A cidade de São Paulo ganha uma cafeteria melhor que a outra todos os meses, dessas que vamos para apreciar cafés definitivamente bons, experimentos, micro lotes, boas comidinhas, atendimento especializado. Hoje falamos sobre um dos precursores desse tipo de local.

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O Coffee Lab não se define apenas como uma cafeteria, mas sim um laboratório de torra, com preparo e degustação de cafés de qualidade, focado em micro lotes, que tenham características singulares, com rastreabilidade do pé ao pacote e responsabilidade eco social. Sendo assim, podemos ir até com a certeza de que teremos uma experiência única com um bom café.

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No Coffee Lab, além de terem os melhores grãos de produtores selecionados, que além de qualidade na produção, tem responsabilidade ambiental e sabem como chegar ao melhor grão, o laboratório se dedica a extrair o melhor de cada grão, testar cada um deles à exaustão, para oferecer aos seus clientes e amantes do café, a melhor xícara sempre.

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Primeiro, eles se certificam de o café foi cultivado de acordo com os mais altos padrões de exigência, tanto em qualidade, quanto responsabilidade ambiental, ecológica e social, e também processamento. Os micro lotes são levados para o Coffee Lab e para cada um deles é desenvolvida uma torra específica, que é um longo processo, extremamente técnico, onde cada grão é testado e analisam como ele se comporta em relação as variáveis envolvidas na torra, como temperatura inicial, final e curva, fluxo de ar e tempo.

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O mesmo grão é testado diversas vezes, com perfis diferentes, para que cheguem ao que consideram o melhor possível para cada micro lote, depois disso tudo, ele está pronto para ir para a cafeteria, gondolas da loja e xícaras dos clientes. Isso garante uma qualidade única para cafezinho, que percebida pelo mais exigente especialista e aproveitada por todos.

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É importante dizer que, mesmo o Coffee Lab realizando todo esse processo, o ambiente é muito agradável, não tem frescura, e sendo especialista ou leigo, a qualidade é a mesma para todos. Para os leigos, um ponto bem legal é que todos os atendentes são muito bem treinados para que possam explicar tudo que precisamos ou desejamos saber sobre cada café.

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Para comer, não são muitas opções, mas são também gostosas. Atenção para os bolos, especialmente o de milho e cenoura, são bem gostosos!

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Além de tudo isso, o Coffee Lab oferece 3 cursos, para leigos que desejam aprender coisas simples, mas que já causam boas mudanças na relação com o café, incluindo aprender como comprar café, e fazer café em casa, e também para quem deseja trabalhar na área, onde podem aprender técnicas importantes com quem realmente entende do assunto.

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Se você um leigo ou especialista, se você gosta de café, você precisa ir ao Coffee Lab!

Serviço:
Endereço: Rua Fradique Coutinho, 1340 – Vila Madalena
Telefone: 11 3375-7400
Site: coffeelab.com.br

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Um projeto que tem a cara de São Paulo 🙂

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